Gestern war ich in der Stadt unterwegs, habe mir nicht nur
einen Filofax gekauft, sondern auch noch als Ziel mir einen Mixer zu
besorgen.
Nachdem ich dann mehr als eine halbe Stunde im Laden die Preise und
Leistungen verglich, mit meinen Beduerfnissen verglich, schlug ich zu
und erwarb einen Braun-Multimixer, einsetzbar als Stab, Kneter und
Ruehrer - es ging zwar besser, aber es geht ja immer besser, dann etwas
teurer.. und dann wieder etwas besser fuer etwas mehr Geld... ich zog
die Grenze und bin ganz zufrieden fuers erste.
Heute kam der Mixer auch zum ersten Mal zum Einsatz. Anstatt meine
Freundin eine Fertigsuppe essen lassen, bei der sie die
Weightwatchers-Punkte weiss, bereitete ich ihr eine leckere
Broccolisuppe mit Feldsalat - schoen fein pueriert; und bis auf die
Gemuesebruehe nahezu Null-Punkte diät-bezogen.
Abgeschmeckt hatte ich die Suppe mit frisch im Mörser zerkleinerten Pfeffer, etwas Majoran, Salz und Habanero.
In der Suppe war:
Broccoli, etwas in Gemuesebruehe gekocht, dann pueriert.
Feldsalat und Zwiebeln hinein gegeben, ebenfalls pueriert.
Abgeschmeckt mit: Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Majoran, Prise Thymian und einem Hauch Habanero.
Zum Abendessen gab es dann eine Schinken-Champignon-Sauce auf
Spätzle, abgeschmeckt mit Estragon [und leider zuviel frischem Pfeffer].
einen Filofax gekauft, sondern auch noch als Ziel mir einen Mixer zu
besorgen.
Nachdem ich dann mehr als eine halbe Stunde im Laden die Preise und
Leistungen verglich, mit meinen Beduerfnissen verglich, schlug ich zu
und erwarb einen Braun-Multimixer, einsetzbar als Stab, Kneter und
Ruehrer - es ging zwar besser, aber es geht ja immer besser, dann etwas
teurer.. und dann wieder etwas besser fuer etwas mehr Geld... ich zog
die Grenze und bin ganz zufrieden fuers erste.
Heute kam der Mixer auch zum ersten Mal zum Einsatz. Anstatt meine
Freundin eine Fertigsuppe essen lassen, bei der sie die
Weightwatchers-Punkte weiss, bereitete ich ihr eine leckere
Broccolisuppe mit Feldsalat - schoen fein pueriert; und bis auf die
Gemuesebruehe nahezu Null-Punkte diät-bezogen.
Abgeschmeckt hatte ich die Suppe mit frisch im Mörser zerkleinerten Pfeffer, etwas Majoran, Salz und Habanero.
In der Suppe war:
Broccoli, etwas in Gemuesebruehe gekocht, dann pueriert.
Feldsalat und Zwiebeln hinein gegeben, ebenfalls pueriert.
Abgeschmeckt mit: Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Majoran, Prise Thymian und einem Hauch Habanero.
Zum Abendessen gab es dann eine Schinken-Champignon-Sauce auf
Spätzle, abgeschmeckt mit Estragon [und leider zuviel frischem Pfeffer].
Kommentare
Kommentar veröffentlichen