Nachdem wir zig Sendungen gesehen haben, in denen die Brühe/Jou/Suppe/Fond zelebriert worden ist, musste ich es einfach ausprobieren.
Und ganz frisch vom Huhn anstatt Instant aus der Dose schmeckt einfach besser.
Dazu habe ich das Huhn erst filetiert, teilweise Fleisch weggepackt für andere Gerichte, und dann die zerschlagenen Knochen erst im Ofen geröstet, und dann laaannngeee im Topf ausgekocht.
Das Bild unten zeigt ein solches Ergebnis, wo ich auch nicht gefiltert/geklärt hatte, und die Haut seperat im Ofen kross gebacken hatte:
So ein Suppenhuhn kostet 3-5 EURO, von Aldi bis Ultra-Bio (Alnatura),
und gibt Grundlage für wunderbar herrliche Suppen,
die komplex schmecken und gerade bei Kälte oder als Vorspeise herrlich sind.
Und ganz frisch vom Huhn anstatt Instant aus der Dose schmeckt einfach besser.
Dazu habe ich das Huhn erst filetiert, teilweise Fleisch weggepackt für andere Gerichte, und dann die zerschlagenen Knochen erst im Ofen geröstet, und dann laaannngeee im Topf ausgekocht.
Das Bild unten zeigt ein solches Ergebnis, wo ich auch nicht gefiltert/geklärt hatte, und die Haut seperat im Ofen kross gebacken hatte:
So ein Suppenhuhn kostet 3-5 EURO, von Aldi bis Ultra-Bio (Alnatura),
und gibt Grundlage für wunderbar herrliche Suppen,
die komplex schmecken und gerade bei Kälte oder als Vorspeise herrlich sind.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen