... der Fleischwolf.
Das Bild zeigt das zweite Wolfen von eingeweichten Sojabohnen, um daraus erst Soja-Milchiges (Milch DARF man laut Gesetz nicht sagen!) herzustellen,
und dann Calciumchlorid hinzu, um Tofu zu gewinnen.
Der Rest des ausgefilterten Sojaschrotts (zum milchigem) hat sich in ein Brot verwandelt. Der entstandene Tofu ging zusammen mit Mais, Ziegenkäse, Karotten und Ei in Bürger, die wir mit selbstgemachten Pitas aßen.
Der Fleischwolf ist deswegen so toll, weil er ohne Mucken die Maße klein macht. Und auch für Falafeln wunderbar, denn der normale Mixer hat teilweise Probleme mit den immer noch harten Hülsenfrüchten.
Das Bild zeigt das zweite Wolfen von eingeweichten Sojabohnen, um daraus erst Soja-Milchiges (Milch DARF man laut Gesetz nicht sagen!) herzustellen,
und dann Calciumchlorid hinzu, um Tofu zu gewinnen.
Der Rest des ausgefilterten Sojaschrotts (zum milchigem) hat sich in ein Brot verwandelt. Der entstandene Tofu ging zusammen mit Mais, Ziegenkäse, Karotten und Ei in Bürger, die wir mit selbstgemachten Pitas aßen.
Der Fleischwolf ist deswegen so toll, weil er ohne Mucken die Maße klein macht. Und auch für Falafeln wunderbar, denn der normale Mixer hat teilweise Probleme mit den immer noch harten Hülsenfrüchten.
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